台中会计事务所帮你设好公司行号、买发票、记帐、报税。国家认证合格,专业谘询经验。协助公司记帐报税,您最安心实在的台中会计事务所。大台中地区会计事务所提供完善会计事务服务,协助您事业登峰造极,欢迎来电洽询! 我们秉持著积极主的态度,并专业且周到的服务・我们珍惜客户所托,亲如己『办』,台中会计事务所深入了解客户需求,台中区会计事务所耐心协助与沟通,台中会计事务所量身打造最适合客户的解决方案。台中会计事务所服务内容包含: 本国人、外国人、陆资设立公司/行号登记,委托记帐,财务及会计顾问,公司税务及个人综所税规划,和会计师配合之会计师签证、会计师财务签证、会计师税务签证、会计师资本签证。
最新消息

勤扬联合记帐士事务所特色,相关记帐、会计等服务,记帐士及会计师皆能提供您专业的服务。有别於一般记帐士事务所,非单一记帐士及会计师处理您的记帐、会计等。本记帐士事务所提供您专属的记帐士及会计师服务。您可放心的把记帐、会计等税务问题交给本记帐士事务所及本记帐士事务所内的专业记帐士及会计师。
勤扬联合记帐士事务所
:台中市会计事务所,提供会计记帐服务、申请公司行号设立登记、创业、开公司、申请企业社、工商登记、营业登记、商业登记、变更地址、变更登记、营业税申报、所得税申报、桃园市记帐等服务项目,服务地区:台中市 (东区、西区、南区、北区、中区、北屯区、南屯区、西屯区、太平区、大里区、雾峰区、乌日区、丰原区、后里区、潭子区、大雅区、神冈区、石冈区、东势区、新社区、和平区、大肚区、沙鹿区、龙井区、梧栖区、清水区、大甲区、外埔区、大安区)、彰化、员林、云林等全台各地区。

申请流程:

经济部→公司登记事项变更→国税局→营业人登记事项变更→负责人国税局签名(若有更换负责人或者迁址跨县市)

准备资料如下:

●原经济部登记事项表

●房屋税单影本(最新一期)。(迁移地址才需准备)

●租赁合约书(与公司名义与房东签约)。(迁移地址才需准备)

●身分证影印本(有新增股东才需准备)

●原登记印鉴章(公司大小章)

 ●公司章程影印本(最新)

勤扬记帐士事务所及所内的记帐士申办记帐、会计等案件,其办过的案件已近上万。凭藉多年的记帐、会计等的经验,勤扬记帐士事务所所内的记帐士及会计师可以帮您预测到任何可能发生的记帐、会计等问题,并藉由勤扬记帐士事务所所内的记帐士及会计师专业解决。勤扬记帐士事务所对於客户的权益总是摆在第一!
勤扬联合记帐士事务所│公司申请│营业登记│专业会计│税务规划│
台北・桃园・新竹・台中会计事务所免费谘询专线:04-22630553

上一个 回列表 下一个

订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息 手机版 
Powered by www.url.com.tw