台中会计事务所帮你设好公司行号、买发票、记帐、报税。国家认证合格,专业谘询经验。协助公司记帐报税,您最安心实在的台中会计事务所。大台中地区会计事务所提供完善会计事务服务,协助您事业登峰造极,欢迎来电洽询! 我们秉持著积极主的态度,并专业且周到的服务・我们珍惜客户所托,亲如己『办』,台中会计事务所深入了解客户需求,台中区会计事务所耐心协助与沟通,台中会计事务所量身打造最适合客户的解决方案。台中会计事务所服务内容包含: 本国人、外国人、陆资设立公司/行号登记,委托记帐,财务及会计顾问,公司税务及个人综所税规划,和会计师配合之会计师签证、会计师财务签证、会计师税务签证、会计师资本签证。
最新消息

勤扬记帐士事务所及所内的记帐士申办记帐、会计等案件,其办过的案件已近上万。凭藉多年的记帐、会计等的经验,勤扬记帐士事务所所内的记帐士及会计师可以帮您预测到任何可能发生的记帐、会计等问题,并藉由勤扬记帐士事务所所内的记帐士及会计师专业解决。勤扬记帐士事务所对於客户的权益总是摆在第一!
公司经检举虚报薪资,如经稽徵机关查证确有虚报之情事,纵然公司当年度营利事业所得税经剔除该虚报之薪资费用后仍为亏损而无应纳税额者,仍应依所得税法第110条第3项规定处罚。
举例说明,甲公司103年度营利事业所得税结算申报经人检举虚报薪资,甲公司无法提示相关证明资料,乃认定其虚报之费用属实,嗣经稽徵机关剔除该笔薪资费用后,核定甲公司当年度营利事业所得税全年所得额仍为亏损;惟依所得税法第110条第3项规定,营利事业因受奖励免税或营业亏损,致加计短漏报之所得额后仍无应纳税额者,应就短漏之所得额依当年度适用之营利事业所得税税率计算之金额,依税务违章案件裁罚金额或倍数参考表规定倍数处罚。故甲公司仍应就短漏报所得额按其当年度营利事业所得税税率核算,按所漏税额处以2倍以下之罚锾。
勤扬联合记帐士事务所特色,相关记帐、会计等服务,记帐士及会计师皆能提供您专业的服务。有别於一般记帐士事务所,非单一记帐士及会计师处理您的记帐、会计等。本记帐士事务所提供您专属的记帐士及会计师服务。您可放心的把记帐、会计等税务问题交给本记帐士事务所及本记帐士事务所内的专业记帐士及会计师。






勤扬联合记帐士事务所│公司申请│营业登记│专业会计│税务规划│

台北・桃园・新竹・台中会计事务所免费谘询专线:04-22630553  

上一个 回列表 下一个

订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息 手机版 
Powered by www.url.com.tw