台中会计事务所帮你设好公司行号、买发票、记帐、报税。国家认证合格,专业谘询经验。协助公司记帐报税,您最安心实在的台中会计事务所。大台中地区会计事务所提供完善会计事务服务,协助您事业登峰造极,欢迎来电洽询! 我们秉持著积极主的态度,并专业且周到的服务・我们珍惜客户所托,亲如己『办』,台中会计事务所深入了解客户需求,台中区会计事务所耐心协助与沟通,台中会计事务所量身打造最适合客户的解决方案。台中会计事务所服务内容包含: 本国人、外国人、陆资设立公司/行号登记,委托记帐,财务及会计顾问,公司税务及个人综所税规划,和会计师配合之会计师签证、会计师财务签证、会计师税务签证、会计师资本签证。
最新消息

提醒1月准备 『各类所得扣缴申报』,贵公司如有员工或负责人 薪资要申报,请务必在1/10前完成「薪资表」上传或email、传真至本所 FAX:03-5319110  cy.firms@gmail.com  请提早准备,以免延误申报!  注意:1月10日前 若未收到贵公司提供之薪资表,视同不申报薪资。
提醒1月准备 『各类所得扣缴申报』,贵公司如有员工或负责人

薪资要申报,请务必在1/10前完成「薪资表」上传或email、传真至本所
FAX:03-5319110  cy.firms@gmail.com  请提早准备,以免延误申报!

注意:1月10日前 若未收到贵公司提供之薪资表,视同不申报薪资。

回列表

订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息 手机版 
Powered by www.url.com.tw