台中会计事务所帮你设好公司行号、买发票、记帐、报税。国家认证合格,专业谘询经验。协助公司记帐报税,您最安心实在的台中会计事务所。大台中地区会计事务所提供完善会计事务服务,协助您事业登峰造极,欢迎来电洽询! 我们秉持著积极主的态度,并专业且周到的服务・我们珍惜客户所托,亲如己『办』,台中会计事务所深入了解客户需求,台中区会计事务所耐心协助与沟通,台中会计事务所量身打造最适合客户的解决方案。台中会计事务所服务内容包含: 本国人、外国人、陆资设立公司/行号登记,委托记帐,财务及会计顾问,公司税务及个人综所税规划,和会计师配合之会计师签证、会计师财务签证、会计师税务签证、会计师资本签证。
最新消息

若您有任何记帐、会计等服务问题,请详细填写连络单,勤扬会计事务所将会尽快与您联络,也欢迎您直接来电与我们连络,勤扬会计事务所会由专业的记帐士、会计师替您解答。对於您提出的记帐、会计等服务问题,勤扬会计师事务所会由所内的记帐士及会计师以专业的态度,谨慎的处理。以求能完美解答您的记帐、会计等服务问题,并希望您能信赖勤扬会计师事务所。

勤扬联合记帐士事务所:台中市会计事务所,提供会计记帐服务、申请公司行号设立登记、创业、开公司、申请企业社、工商登记、营业登记、商业登记、变更地址、变更登记、营业税申报、所得税申报、桃园市记帐等服务项目,服务地区:台中市 (东区、西区、南区、北区、中区、北屯区、南屯区、西屯区、太平区、大里区、雾峰区、乌日区、丰原区、后里区、潭子区、大雅区、神冈区、石冈区、东势区、新社区、和平区、大肚区、沙鹿区、龙井区、梧栖区、清水区、大甲区、外埔区、大安区)、彰化、员林、云林等全台各地区。



商标申请流程:

申请注册→经济部智慧财产局→程序审查→实体审查→缴交规费→公告注册→核发注册证

准备资料如下:

●申请人的身分证影本乙份(如是公司申请请提供统编跟公司名称) 。

●申请人的印章(如公司请提供大小章) 。

●申请的商标图样一份(长宽应为5- 8公分) 。

●委托书一份。

●申请商标使用范围。

收费标准:依选定类别及数量而定。

勤扬记帐士事务所及所内的记帐士申办记帐、会计等案件,其办过的案件已近上万。凭藉多年的记帐、会计等的经验,勤扬记帐士事务所所内的记帐士及会计师可以帮您预测到任何可能发生的记帐、会计等问题,并藉由勤扬记帐士事务所所内的记帐士及会计师专业解决。勤扬记帐士事务所对於客户的权益总是摆在第一!.

勤扬联合记帐士事务所公司申请营业登记专业会计税务规划
台北桃园新竹台中会计事务所免费谘询专线:04-22630553

上一个 回列表 下一个

订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息 手机版 
Powered by www.url.com.tw