台中会计事务所帮你设好公司行号、买发票、记帐、报税。国家认证合格,专业谘询经验。协助公司记帐报税,您最安心实在的台中会计事务所。大台中地区会计事务所提供完善会计事务服务,协助您事业登峰造极,欢迎来电洽询! 我们秉持著积极主的态度,并专业且周到的服务・我们珍惜客户所托,亲如己『办』,台中会计事务所深入了解客户需求,台中区会计事务所耐心协助与沟通,台中会计事务所量身打造最适合客户的解决方案。台中会计事务所服务内容包含: 本国人、外国人、陆资设立公司/行号登记,委托记帐,财务及会计顾问,公司税务及个人综所税规划,和会计师配合之会计师签证、会计师财务签证、会计师税务签证、会计师资本签证。
最新消息

若您有任何记帐、会计等服务问题,请详细填写连络单,勤扬会计事务所将会尽快与您联络,也欢迎您直接来电与我们连络,勤扬会计事务所会由专业的记帐士、会计师替您解答。对於您提出的记帐、会计等服务问题,勤扬会计师事务所会由所内的记帐士及会计师以专业的态度,谨慎的处理。以求能完美解答您的记帐、会计等服务问题,并希望您能信赖勤扬会计师事务所。

勤扬联合记帐士事务所:台中市会计事务所,提供会计记帐服务、申请公司行号设立登记、创业、开公司、申请企业社、工商登记、营业登记、商业登记、变更地址、变更登记、营业税申报、所得税申报、桃园市记帐等服务项目,服务地区:台中市 (东区、西区、南区、北区、中区、北屯区、南屯区、西屯区、太平区、大里区、雾峰区、乌日区、丰原区、后里区、潭子区、大雅区、神冈区、石冈区、东势区、新社区、和平区、大肚区、沙鹿区、龙井区、梧栖区、清水区、大甲区、外埔区、大安区)、彰化、员林、云林等全台各地区。

 

通过国家级考试认证,拥有丰富税务相关经验,不定期参加公会所举办的税务法规课程取得最新、最专业的税务知识,提供客户优质完善的服务品质 ;采电脑化之帐务处理,从切制传票、过帐、列印各项报表以迄办理年度结算申报等,各项流程均采用电脑软体程式处理以确保入帐、过帐及报表产出之各项数据正确无误

 

哪些情形需要委托会计师做税务签证申报?

 

1、所得税法第102条规定,在一定范围内之营利事业应委托会计 师查核签证申报。 
2、「营利事业委托会计师查核签证申报所得税办法」第3条规定 ,下列各营利事业应做税务签证申报: 
 A、金融业--银行业、信用合作社业、信托投资业、票券金融业、融资性租赁业、证券业 (证券投资顾问业除外) 、期货业及保险业。

 

依金融控股公司法或企业并购法或其他法律规定,合并办理所得税结算申报之营利事业。
 B、公开发行股票之事业。 
 C、 享免税优惠且年营收在5,000仟万元以上者。

 

依原奖励投资条例或促进产业升级条例或其他法律规定,经核准享受免徵营利事业所得税之营利事业,其全年营业收入净额与非营业收入在新台币五千万元以上者。
 D、 除上述外,年营收在1亿元以上者。

 

不属於以上四款之营利事业,其全年营业收入净额与非营业收入在新台币壹亿元以上者。

 

委托会计师做税务签证申报可享受哪些税务上优惠?

 

1、藉由会计师运用规划与指导,善用合法的节税管道,避免缴交不合理的税负。 
2、采会计师签证申报者,交际费支出可列支限额较一般申报高,以减轻税负。 
3、前十年亏损可於获利年度自当年度纯益额中扣除后,再行核课。 
4、免除国税局抽查调整所得额外加徵10%未分配盈余税。

课税所得额以原申报数为准计算未分配盈余,所以国税局抽查后调整的课税所得额,不再另外加徵10%未分配盈余税。

 

依据所得税法第66条之9规定,未分配盈余之计算,如於申报尚未经稽徵机关核定者,得以申报收件计算之,其后核定调整时,稽徵机关应依第100条规定办理。
而会计师查核签证申报之案件,应以纳税义务人申数为准计算。故常见未分配盈余补税案件均为原始申报采查帐方式,而日后经稽徵机关依核定调整数加徵10%税款。


5、 降低被国税局查帐机会

采会计师签证申报者,系提供会计师查核工作底稿供稽徵机关审查,故需提示资料较少,且由会计师直接对国税局审查人员提出解释与补充说明,以避免徵纳双方认定差异。

 

国税局仅就会计师查核签证报告书书面审核,公司比较不会被国税局直接调帐查核。

收费标准会依:案件状况而定。

 

勤扬记帐士事务所及所内的记帐士申办记帐、会计等案件,其办过的案件已近上万。凭藉多年的记帐、会计等的经验,勤扬记帐士事务所所内的记帐士及会计师可以帮您预测到任何可能发生的记帐、会计等问题,并藉由勤扬记帐士事务所所内的记帐士及会计师专业解决。勤扬记帐士事务所对於客户的权益总是摆在第一!.

勤扬联合记帐士事务所公司申请营业登记专业会计税务规划
台北桃园新竹台中会计事务所免费谘询专线:04-22630553

上一个 回列表 下一个

订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息 手机版 
Powered by www.url.com.tw