台中会计事务所帮你设好公司行号、买发票、记帐、报税。国家认证合格,专业谘询经验。协助公司记帐报税,您最安心实在的台中会计事务所。大台中地区会计事务所提供完善会计事务服务,协助您事业登峰造极,欢迎来电洽询! 我们秉持著积极主的态度,并专业且周到的服务・我们珍惜客户所托,亲如己『办』,台中会计事务所深入了解客户需求,台中区会计事务所耐心协助与沟通,台中会计事务所量身打造最适合客户的解决方案。台中会计事务所服务内容包含: 本国人、外国人、陆资设立公司/行号登记,委托记帐,财务及会计顾问,公司税务及个人综所税规划,和会计师配合之会计师签证、会计师财务签证、会计师税务签证、会计师资本签证。
最新消息

若您有任何记帐、会计等服务问题,请详细填写连络单,勤扬会计事务所将会尽快与您联络,也欢迎您直接来电与我们连络,勤扬会计事务所会由专业的记帐士、会计师替您解答。对於您提出的记帐、会计等服务问题,勤扬会计师事务所会由所内的记帐士及会计师以专业的态度,谨慎的处理。以求能完美解答您的记帐、会计等服务问题,并希望您能信赖勤扬会计师事务所。

勤扬联合记帐士事务所:台中市会计事务所,提供会计记帐服务、申请公司行号设立登记、创业、开公司、申请企业社、工商登记、营业登记、商业登记、变更地址、变更登记、营业税申报、所得税申报、桃园市记帐等服务项目,服务地区:台中市 (东区、西区、南区、北区、中区、北屯区、南屯区、西屯区、太平区、大里区、雾峰区、乌日区、丰原区、后里区、潭子区、大雅区、神冈区、石冈区、东势区、新社区、和平区、大肚区、沙鹿区、龙井区、梧栖区、清水区、大甲区、外埔区、大安区)、彰化、员林、云林等全台各地区。



通过国家级考试认证,拥有丰富税务相关经验,不定期参加公会所举办的税务法规课程取得最新、最专业的税务知识,提供客户优质完善的服务品质 ;采电脑化之帐务处理,从切制传票、过帐、列印各项报表以迄办理年度结算申报等,各项流程均采用电脑软体程式处理以确保入帐、过帐及报表产出之各项数据正确无误

哪些情形需要会计师的财务签证?

1、实收资本额超过新台币3,000万元。

依公司法第20条第II项规定,公司资本额达中央主管机关所定一定数额以上者,其财务报表,应先经会计师查核签证;其 签证规则,由中央主管机关定之。
依经济部九十商字第09002262150号函内容:实收资本额达新台币 3,000万元以上之公司,其财务报表须经会计师查核签证,提请股东同意或股东常会承认。


2、 银行融资金额超过新台币3,000万元。

中华民国银行公会会员徵信准则第18条规定,企业在各行库总授信金额包括归户及新申请金额达三仟万元以上者,需提示会计师签证查核报告书,即一般所称之融资签证。


3、 公开发行以上公司。

依证券交易法第36、37条及会计师办理公开发行公司财务报告查核签证核准准则等有关法令规定,公开发行、上柜上市公司之财务报表签证须由已於会计师公会登记并由主管机关核准之联合会计师事务所二位会计师查核签证。


4、 私立学校。

私立学校法 67条规定:私立学校应於学年度终了后二个月内办理决算;其年度财务报表并应经符合主管教育行政机关规定之会计师查核签证。


5、 教育财团法人,总资产超过1亿元或年收入超过1,000万元。

登记之财产总额达新台币一亿元或当年度收入总额达新台币 1,000万元以上之教育法人,应将财务报表委请会计师进行财务报告查核签证。前项委请之会计师,不得於接受委托查核年度之前三年度内曾受惩戒并公告确定。

收费标准会依:案件状况而定。

勤扬记帐士事务所及所内的记帐士申办记帐、会计等案件,其办过的案件已近上万。凭藉多年的记帐、会计等的经验,勤扬记帐士事务所所内的记帐士及会计师可以帮您预测到任何可能发生的记帐、会计等问题,并藉由勤扬记帐士事务所所内的记帐士及会计师专业解决。勤扬记帐士事务所对於客户的权益总是摆在第一!.

勤扬联合记帐士事务所公司申请营业登记专业会计税务规划
台北桃园新竹台中会计事务所免费谘询专线:04-22630553

上一个 回列表 下一个

订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息 手机版 
Powered by www.url.com.tw