台中会计事务所帮你设好公司行号、买发票、记帐、报税。国家认证合格,专业谘询经验。协助公司记帐报税,您最安心实在的台中会计事务所。大台中地区会计事务所提供完善会计事务服务,协助您事业登峰造极,欢迎来电洽询! 我们秉持著积极主的态度,并专业且周到的服务・我们珍惜客户所托,亲如己『办』,台中会计事务所深入了解客户需求,台中区会计事务所耐心协助与沟通,台中会计事务所量身打造最适合客户的解决方案。台中会计事务所服务内容包含: 本国人、外国人、陆资设立公司/行号登记,委托记帐,财务及会计顾问,公司税务及个人综所税规划,和会计师配合之会计师签证、会计师财务签证、会计师税务签证、会计师资本签证。
最新消息

近日有民众询问,建设公司的样品屋是否应课徵房屋税?台中市政府地方税务局表示,建设公司多会在尚未动土的工地或邻近地点搭建样品屋及接待中心来促销预售屋,惟不论是样品屋或接待中心,均属房屋税课税范围,在未拆除前都应依法设籍课税。
  税务局进一步说明,依房屋税条例第3条规定,房屋税是以附著於土地上的各种房屋,及增加房屋使用价值的建筑物为课徵标的。因此,建商为销售房屋而搭建定著於土地上的样品屋及接待中心等,都应申报设立房屋税籍缴纳房屋税,拆除后也应立即向地方税捐稽徵机关办理申报,才能免予课税。该局特别指出上开建物房屋税之完纳,仅为纳税义务之履行,并不能使此类无照违章建筑房屋变成合法。

勤扬记帐士事务所及所内的记帐士申办记帐、会计等案件,其办过的案件已近上万。凭藉多年的记帐、会计等的经验,勤扬记帐士事务所所内的记帐士及会计师可以帮您预测到任何可能发生的记帐、会计等问题,并藉由勤扬记帐士事务所所内的记帐士及会计师专业解决。勤扬记帐士事务所对於客户的权益总是摆在第一!.

勤扬联合记帐士事务所公司申请营业登记专业会计税务规划
台北桃园新竹台中会计事务所免费谘询专线:04-22630553

上一个 回列表 下一个

订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息 手机版 
Powered by www.url.com.tw