台中会计事务所帮你设好公司行号、买发票、记帐、报税。国家认证合格,专业谘询经验。协助公司记帐报税,您最安心实在的台中会计事务所。大台中地区会计事务所提供完善会计事务服务,协助您事业登峰造极,欢迎来电洽询! 我们秉持著积极主的态度,并专业且周到的服务・我们珍惜客户所托,亲如己『办』,台中会计事务所深入了解客户需求,台中区会计事务所耐心协助与沟通,台中会计事务所量身打造最适合客户的解决方案。台中会计事务所服务内容包含: 本国人、外国人、陆资设立公司/行号登记,委托记帐,财务及会计顾问,公司税务及个人综所税规划,和会计师配合之会计师签证、会计师财务签证、会计师税务签证、会计师资本签证。
最新消息

屏东县政府税务局表示:有民众来电询问,要按住家用自住税率课徵房屋税,户籍要不要迁入?
该局说明,房屋税系依房屋现值按实际使用情形分别适用不同税率,只要房屋符合1.无出租使用2.确实供本人、配偶或直系亲属实际居住使用3.本人、配偶及未成年子女全国合计3户以内者。无论是否设有户籍,均可按住家用自住税率课徵房屋税。纳税义务人自己名下、自己居住之房屋,已按住家用税率课徵房屋税者,该房屋基地坐落之土地适用地价税自用住宅用地优惠税率应另行申请。
该局提醒民众应检视自己房屋与土地的课税情形,供住家用的房屋,是否按住家用自住税率核课房屋税;符合自用住宅用地税率要件的土地,是否按自用住宅用地税率缴纳地价税。假如不是,请尽快向所辖税务(分)局提出申请,千万别让您的权益睡著了。

勤扬记帐士事务所及所内的记帐士申办记帐、会计等案件,其办过的案件已近上万。凭藉多年的记帐、会计等的经验,勤扬记帐士事务所所内的记帐士及会计师可以帮您预测到任何可能发生的记帐、会计等问题,并藉由勤扬记帐士事务所所内的记帐士及会计师专业解决。勤扬记帐士事务所对於客户的权益总是摆在第一!.

勤扬联合记帐士事务所公司申请营业登记专业会计税务规划
台北桃园新竹台中会计事务所免费谘询专线:04-22630553

上一个 回列表 下一个

订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息 手机版 
Powered by www.url.com.tw