台中会计事务所帮你设好公司行号、买发票、记帐、报税。国家认证合格,专业谘询经验。协助公司记帐报税,您最安心实在的台中会计事务所。大台中地区会计事务所提供完善会计事务服务,协助您事业登峰造极,欢迎来电洽询! 我们秉持著积极主的态度,并专业且周到的服务・我们珍惜客户所托,亲如己『办』,台中会计事务所深入了解客户需求,台中区会计事务所耐心协助与沟通,台中会计事务所量身打造最适合客户的解决方案。台中会计事务所服务内容包含: 本国人、外国人、陆资设立公司/行号登记,委托记帐,财务及会计顾问,公司税务及个人综所税规划,和会计师配合之会计师签证、会计师财务签证、会计师税务签证、会计师资本签证。
最新消息

财政部台北国税局表示,许多民众看好古董艺术品长期增值潜力,将其视为投资理财之工具,惟个人提供古董艺术品参加拍卖之获利应如何申报纳税?
该局指出,个人提供古董艺术品参加拍卖之所得,系属财产交易所得,依所得税法第14条第1项第7类第1款规定,出售人如能提供认定交易损益之证明文件者,以交易时之成交价额,减除原始取得之成本,及因取得、改良及移转该项资产而支付之一切费用后之余额为所得额;如未能提示足供认定交易损益之证明文件者,自105年1月1日起,以拍卖收入按6%纯益率计算课税所得。但稽徵机关查得之实际所得额较按6%纯益率计算之课税所得额为高者,应依查得资料核计之。
该局举例说明,甲君105年经国内拍卖会出售已故书画家的山水手卷,因持有年代久远,购买成本证明已无法提示,若拍卖成交价为280万元,以拍卖收入按6%纯益率计算,其应将财产交易所得16.8万元(280万× 6%),并入当年度个人综合所得税申报。
该局提醒民众,若有出售古董艺术品之损益应主动计算并申报财产交易所得,以免遭税捐稽徵机关查获补税及裁罚。如有疑问,可就近向国税局洽询,或利用免费服务电话0800-000321,以维护自身权益。

http://www.taxfirm.com.tw/

勤扬记帐士事务所及所内的记帐士申办记帐、会计等案件,其办过的案件已近上万。凭藉多年的记帐、会计等的经验,勤扬记帐士事务所所内的记帐士及会计师可以帮您预测到任何可能发生的记帐、会计等问题,并藉由勤扬记帐士事务所所内的记帐士及会计师专业解决。勤扬记帐士事务所对於客户的权益总是摆在第一!.

勤扬联合记帐士事务所公司申请营业登记专业会计税务规划
台北桃园新竹台中会计事务所免费谘询专线:04-22630553

上一个 回列表 下一个

订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息 手机版 
Powered by www.url.com.tw