台中会计事务所帮你设好公司行号、买发票、记帐、报税。国家认证合格,专业谘询经验。协助公司记帐报税,您最安心实在的台中会计事务所。大台中地区会计事务所提供完善会计事务服务,协助您事业登峰造极,欢迎来电洽询! 我们秉持著积极主的态度,并专业且周到的服务・我们珍惜客户所托,亲如己『办』,台中会计事务所深入了解客户需求,台中区会计事务所耐心协助与沟通,台中会计事务所量身打造最适合客户的解决方案。台中会计事务所服务内容包含: 本国人、外国人、陆资设立公司/行号登记,委托记帐,财务及会计顾问,公司税务及个人综所税规划,和会计师配合之会计师签证、会计师财务签证、会计师税务签证、会计师资本签证。
最新消息

财政部台北国税局表示,接获民众电话询问有关房地合一课徵所得税制度(新制)施行后,个人及营利事业交易新制课税范围的房屋、土地,其「持有期间」应如何认定?有哪些特别规定?

该局说明如下:

(一)个人及营利事业交易房屋、土地的持有期间认定,原则应自房地取得之日起算至交易之日止。

(二)但个人交易因继承、受遗赠或配偶赠与取得房地,其持有期间除个人持有期间外,尚得并计规定的期间:

1.因继承所取得的房地

持有期间=个人持有期间+被继承人持有期间

2.因遗赠所取得的房地

持有期间=个人持有期间+遗赠人持有期间

3.因配偶赠与所取得的房地

持有期间=个人持有期间+配偶持有期间

(三)举例说明,甲君於102年1月15日购入A屋,於105年2月15日赠与配偶乙君并完成移转过户,乙君在106年8月15日出售该房屋并完成移转过户,其取得日及持有期间如下:

1.A屋取得日=105年2月15日

2.A屋持有期间=4年7个月

=乙君持有期间1年6个月(105.2.15~106.8.15)+配偶甲君持有期间3年1个月(102.1.15~105.2.15)


http://www.taxfirm.com.tw/

台中勤扬记帐士事务所及所内的台中记帐士申办记帐、台中会计等案件,其办过的案件已近上万。凭藉多年的记帐、会计等的经验,台中勤扬记帐士事务所所内的记帐士及台中会计师可以帮您预测到任何可能发生的记帐、会计等问题,并藉由台中勤扬记帐士事务所所内的记帐士及台中会计师专业解决。勤扬记帐士事务所对於客户的权益总是摆在第一!.

勤扬联合记帐士事务所公司申请营业登记专业会计税务规划
台北桃园新竹台中会计事务所免费谘询专线:04-22630553

上一个 回列表 下一个

订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息 手机版 
Powered by www.url.com.tw