台中会计事务所帮你设好公司行号、买发票、记帐、报税。国家认证合格,专业谘询经验。协助公司记帐报税,您最安心实在的台中会计事务所。大台中地区会计事务所提供完善会计事务服务,协助您事业登峰造极,欢迎来电洽询! 我们秉持著积极主的态度,并专业且周到的服务・我们珍惜客户所托,亲如己『办』,台中会计事务所深入了解客户需求,台中区会计事务所耐心协助与沟通,台中会计事务所量身打造最适合客户的解决方案。台中会计事务所服务内容包含: 本国人、外国人、陆资设立公司/行号登记,委托记帐,财务及会计顾问,公司税务及个人综所税规划,和会计师配合之会计师签证、会计师财务签证、会计师税务签证、会计师资本签证。
最新消息

营利事业列报员工薪资支出,除需有雇用及支付薪资之事实外,应先证明员工所从事之工作为经营本业及附属业务所必须,其支出对价所创造之收入,已全数贡献(直接或间接)营利事业,且符合费用认列之真实、必要及合理性,依收入与成本费用配合原则,始可核实认列费用。

查核某营利事业所得税结算申报案件时,发现该营利事业申报长期派驻海外员工薪资支出,且主张系为确保顺利达成客户之交货期限及品质,故派驻员工至供应商,负责生产产品之管控及验收,惟未能提示足资证明与营业有关之出差报告单及相关证明文件供核,经本局否准认列渠等人员薪资支出、保险费、伙食费及旅费等费用。

进一步表示,营利事业如主张派驻海外人员所从事之劳务属经营本业及附属业务,应提示下列证明文件供税务机关核实认列:

一、派驻海外员工之业务职掌及担任工作细项。

二、营利事业与子公司或关系企业间经济活动(买卖、委外加工等)之合约(该合约应详载权利义务关系)或其他足以佐证之资料。

三、依营利事业所得税查核准则第74条规定,应提示足资证明与营业有关之详载逐日前往地点、访洽对象及具体工作明细之出差报告单。


http://www.taxfirm.com.tw/

台中勤扬记帐士事务所及所内的台中记帐士申办记帐、台中会计等案件,其办过的案件已近上万。凭藉多年的记帐、会计等的经验,台中勤扬记帐士事务所所内的记帐士及台中会计师可以帮您预测到任何可能发生的记帐、会计等问题,并藉由台中勤扬记帐士事务所所内的记帐士及台中会计师专业解决。勤扬记帐士事务所对於客户的权益总是摆在第一!.

勤扬联合记帐士事务所公司申请营业登记专业会计税务规划
台北桃园新竹台中会计事务所免费谘询专线:04-22630553

上一个 回列表 下一个

订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息 手机版 
Powered by www.url.com.tw